Conoce un poco más de nuestra historia


En el año 1990 a Don Jaime Yamal Guajardo le nace la inquietud de mejorar la imagen de la típica carnicería y cree que quizá él aportando con su experiencia, el apoyo de su familia y unido a sus 3 hijos Marcelo, Gonzalo y Patricio sería quien cambiaría la imagen de estas.

De ahí entonces nace la necesidad de instalar Carnicería Yamal, para así poder cumplir con su interés de mostrar que se puede presentar un servicio de carnes higiénico y ordenado y así reformar la idea de que esto no era posible. Más tarde nace Carnicería Marcelo, quien con el mismo afán, demuestra que con orden y constancia si se pueden lograr los objetivos. En el año 2001, ya con la experiencia necesaria y el ansia de mostrar a más personas lo que su padre logró, Patricio Yamal Paredes continúa con la tradición creando Carnicería Yamal II. Posteriormente es quién se atreve ya de manera más industrializada, con tecnología de punta y mejor infraestructura, a formar Carnes Yamal, con el afán de dar a conocer la diferencia de saborear productos de alta calidad y recibir atención seria, responsable y profesional, mostrar que con el esfuerzo y trabajo de un equipo juicioso, capacitado, constante e interesados en ser los mejores si se pueden lograr los objetivos.